颜如玉VS黄金

我家宝宝今天53天,是母乳和奶粉混合喂,最近发现她偶尔有干呕的现象,这个要紧吗?还有宝宝也伴

我家宝宝今天53天,是母乳和奶粉混合喂,最近发现她偶尔有干呕的现象,这个要紧吗?还有宝宝也伴有拉肚子,较之前严重些,带有水样,便便是金黄色的,服用妈咪爱一盒了,可是似乎没见效,怎么办呢?​

辣妈@译儿

偶尔有干呕,不要紧。拉肚子,应查大便,如果有白血球,请开药治疗。没有白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

艾草雪s79u18

继续给他保暖妈咪爱话呢,可以继续服用。

玖玥s36u25

拉肚子建议买布拉氏酵母菌,效果特别好

吖招招ozZ

要是拉肚子没好转就需要去就医的

辣妈978006s18u43

可能是宝宝那种奶粉不适应可以给宝宝换一下其他的奶粉试一下