辣妈956883

前壁后壁是怎么回事不明白

前壁后壁怎么回事不明白,前壁有什么讲究吗,后壁又有什么说法吗

娟姐姐s985

就是应该前面和后面的,显怀不显怀%,我是这样理解的

家有兒女o

後壁不显怀 前壁显怀 但有人說 後壁男生的多些

小允s27u51

着床位置不一样,前壁显怀,后壁不太显,

辣妈377044s897a942

前壁是,胎盘靠近肚脐眼,后壁胎盘靠近背。前壁胎儿显怀早,但是没有后壁胎儿牢固,胎盘在前壁流产几率比在后壁的大

吖招招ozZ

其实没什么讲究的,听说后壁没那么显肚而已

零零零s953

这些不懂,应该不用太纠结这些的吧,有什么要注意的医生会说的吧

晞宝宝s27u18

就是着床的位置不同,前壁比较显怀,后壁没有那么显怀。

念念小西瓜

没什么讲究的,就是一个靠近肚子一个靠近背

逸辰麻麻s956a280

怀孕前三个月的时候就是胎盘前壁 大夫就让我卧床休息 不让动 后期变成后壁就好了 我朋友说前壁不安全 我也不太懂

悦悦妈s989

这个是跟个人体质有关系,没什么讲究,我两胎都是后壁,儿女双全,所以说这个看男女不准

瑛子s877a703

前壁就显怀一些,后壁就不显怀一点。

美s348

前壁后壁都行,只是胎盘的位置而已,不过一般前壁肚子比较显怀,后壁没那么显怀而已

人心难测s39u31

怀孕前壁的话呢,就是肚子看起来比较的明显,厚壁的话呢,就是肚子看起来小一点

鬼小猫

就是胎盘长的位置,前壁一般比较显肚子大,后壁就不太显怀

玖玥s36u25

就是一个在子宫靠前,一个靠后,都是正常的。