家有萌宝i

我宝宝35周早产,双胎,今天出生38天,现在睡觉还是一直涨劲,脸憋的通红,半夜也是这样,还经

我宝宝35周早产,双胎,今天出生38天,现在睡觉还是一直涨劲,脸憋的通红,半夜也是这样,还经常像被吓了一样发抖,只有抱着睡才能入睡,这是什么原因,是否需要去医院?已经服用维d,还需补充什么?​

聪聪宝贝s77u72

这现象,在早产儿新生儿常见,因为神经系统发育还不没有健全,服维生素D后,会有进步。早产儿可服DHA。

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象,可以给他们吃点妈咪爱。

馨馨妈s97u43

暂时也就ad和d3可以交替吃,宝宝6个月前有惊跳反射,裹紧一点睡

逸辰麻麻s956a280

新生儿都这样 我儿子月子里一直抻,脸憋通红,出了月子 一天天大起来就好了 最好看一下是不是有胀气之类的

依凝妈妈

不需要的,只是现在还小,大一点了对声音都习惯就好了,

琰昕大宝贝

是不是缺乏安全感呀,拿纱布浴巾包着会不会好点?

辣妈978006s18u43

宝宝还比较小没有安全感这是正常的喂宝宝那时候也这样