爱尚你s377a853

宝宝平时每天拉臭两三次,前天开始因为感冒停了果蔬泥,结果昨天晚上两个小时左右拉了三次都不少,

宝宝平时每天拉臭两三次,前天开始因为感冒停了果蔬泥,结果昨天晚上两个小时左右拉了三次都不少,颜色倒是正常就是很臭,结果今天一天都没有拉臭,吃的也没减少,下午还吃了果泥,这是便秘了吗?怎么办?

浩宇妈妈29

暂时先不需要做什么,多按摩宝宝肚子;偶尔便便不规律,等宝宝自己调整是最好的

悦悦妈s989

不是便秘,时刻注意观察宝宝精神状态,平时喂点水

玖玥s36u25

一天没拉不算是便秘,不要太担心的