淑女s652a174

我家宝宝大年初一吃奶少开始轻微咳嗽,初二吃奶正常还是咳嗽。无痰,一直咳到今天初七,期间偶尔哭

我家宝宝大年初一吃奶少开始轻微咳嗽,初二吃奶正常还是咳嗽。无痰,一直咳到今天初七,期间偶尔哭闹,现在,咳嗽时听到喉咙呼噜响痰声,该怎么办?一直坚持没去医院,暂时没用药,是否继续在家观察?

晨之禅美s193a205

这种情况,应该明天去医院检查化验一下了;看是什么情况,然后再处理

吖招招ozZ

可以继续观察的!不过你要多喂水给他喝!

Ls792a519

去医院看看吧,不去至少给多点热水喝啊

税亚妮

大年初七?现在都七月份了,你宝宝应该好了吧

君美美123

给孩子多喂点水,我家孩子小时候不吃药,我都是给多喝水

LOvEos47u15

你家宝宝喉咙有痰了,对肺不好,还是得吃药

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,你应该及时的带去看下