魏ni体会o

今天家里亲戚来抱宝宝,不会抱,宝宝的腰向后仰,跟大虾是的成弓字形,吓死我了,仰了两次腰,都跟

今天家里亲戚来抱宝宝,不会抱,宝宝的腰向后仰,跟大虾是的成弓字形,吓死我了,仰了两次腰,都跟大虾是的,妈妈和我一直担心会不会伤了宝宝的腰,或者伤到别处,影响宝宝发育,或者影响今后翻身和行走…

小宝贝s686a284

别担心,小宝宝柔韧性非常好的,如果没哭闹,就没问题了 不过以后要注意了,要教别人怎么抱宝宝

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,这种情况还是需要重视的

吖招招ozZ

不怕的,宝宝只要没跌下来或者其他的就行!

辣妈146576

看宝宝有无不适感,最好去医院检查下,毕竟宝宝的事都马虎不得

税亚妮

以后还是注意一点哦,不会抱就不要给他们抱了

瑛子s877a703

有其他不正常的反应吗?一般还好咯,小孩子没这么脆弱的。

刘凯路s42u34

真是服了你家亲戚了 不会抱孩子就别主动抱 都是亲戚 谁好意思拒绝啊 闪了腰可咋办

婧蕊娘

不会的,但是还是要多观察一下的,没太大关系

琰昕大宝贝

这样还是很危险的,最好不要让他们抱了。

君美美123

这人怎么这样,不会抱孩子还要抱,这样很容易受伤

乖宝宝s87u25

不汇报,一定要注意,一定要拖着点药,那样就会闪到宝宝的腰,观察观察,如果碰哪他不疼,没有问题

张蒙s39u52

抱孩子时一个手要拖着头或者是拖着宝宝的腰

暴风雨s43u23

观察看看,小孩子的腰部比较柔软,一般问题不大,如果后期坐着发现问题,去医院

家有兒女o

不哭鬧應該沒事的 小孩在都要小心孩子的

LOvEos47u15

最好是少让别人抱,我怀孕也是我大姑还拿中药泡的水给我喝

南南妈咪s771a935

我家以前有过一次也是这样的,我还听到了咔的一声当时吓个半死,过来观察看看又没有什么不舒服的。

艾草雪s79u18

那你要观察一下宝宝的情况,一般的话是不会的。