佑杞妈妈

我家宝宝之前每三个小时喝120ML的奶粉,这两天都是喝个60喝ML喝着喝着就睡觉了,还睡不踏

我家宝宝之前每三个小时喝120ML的奶粉,这两天都是喝个60喝ML喝着喝着就睡觉了,还睡不踏实,总是动弹,挣得脸红还出声叫,喝的也没之前的多。一天一夜就拉一次粑粑,拉的粑粑还有种臭鸡蛋味,是怎么回事呢?

小小标s25u61

宝宝最近消化不好,所以奶量也减少了。你多按摩宝宝肚子,看宝宝能否自己恢复。

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良,肠胃不舒服,顺时针揉揉肚子

家有淘气宝s96u41

应该是这几天宝宝肠胃不舒服吧,过几天应该可能会好一些,吃点益生菌试试看。

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,消化不良,喝点益生菌,

税亚妮

是不是宝宝有点消化不良呀,可以吃点益生菌

瑛子s877a703

你家宝宝有多大了呀?会不会是胀气。

宝妈s75u60

消化不良,多喝水,按摩肚子,喂点益生菌

艾草雪s79u18

可能是不舒服,你观察一下宝宝的精神状态。