辣妈841758s443a105

有点像白带一样的东西掉了出来,是快要生了吗?

今天早上上厕所的时候发现掉了一坨白带样的东西。是不是快要生了啊!其他反应都没有。

Ao青柠vC

有的是见红有的是腰酸背痛你这情况不知道是不是

美s348

不是。如果是褐色的才是快要生了。有的人是破羊水,有的人是见红,有的像我这种直接宫缩阵痛的。

辣妈403336s600a200

对,然后过一会就会见红了,见红就生了,记得把要用的东西装好哦

月韵梦影

应该是快了,最紧要多观察自己有什么变化

鬼小猫

那个掉了应该很快就会见红了,等见红了再去医院就行

家有兒女o

是的 我那時候也是有大塊透明的流下來當晚就發動了

晞宝宝s27u18

应该是快要生啦,多注意观察宫缩比较规律的话,就赶紧去医院。

七月s346a490

应该是宫颈黏液吧,估计是快要生了,准备好东西随时去医院吧

玖玥s36u25

那应该是分泌物,如果到预产期了就多注意,如果见红或者破水就尽快去医院

婧蕊娘

不一定,要见红,破水,有规律宫缩才是要生的,只能说快了

君美美123

是的,宫口打开了会有果冻状液体流出

夏天宝宝s84u19

多少周了,又可能是吧,最近多注意⚠️,一个人不要去太远的地方,随时准备着,祝好运

唯独爱你s780

是的,这样子是快要生了,我两个闺女都是这样子,快要生了

卡哇伊s64u85

这个是要快生了的前奏噢,随时做好去医院工作准备呢

瑛子s877a703

那应该还早吧,要生的时候会很痛很痛,一阵一阵的。

可可o小萱

是宫颈粘膜脱落了吧,类似鼻涕一样的东西,一块,把待产的东西准备好吧,

乖宝宝s87u25

这个时候就要注意了,这就是要快生了,这是排那个就是里面的那种,好像推那个皮

Janeto郭珍

这个可能是宫颈粘液,看随后有没有破水见红或者阵痛

可可o小萱

半透明状,类似鼻涕一样的东西,是宫颈粘膜脱落了,是临产的征兆