辣妈783832s435a943

八个多月宝宝偶尔便秘,需要给吃点啥不?益生菌给了感觉不起啥作用

能不能给点火龙果?

Ao青柠vC

给宝宝吃点妈咪爱看看有啥效果没

美s348

可以吃火龙果,也可以给吃香蕉,还可以吃番薯,多喝水,

月韵梦影

主要是饮食习惯要好,是奶粉喂养还是母乳

鬼小猫

可以吃点红心火龙果和西梅,据说效果比较好

家有兒女o

多喝水 多吃香蕉 也可以給火龍果 最好白的

人心难测s39u31

如果偶尔便秘,不太严重的话,给他吃一些火龙果之类的

晞宝宝s27u18

可以多给宝宝吃点水果泥和蔬菜泥,适当的喂点水可以改善便秘的情况。

君美美123

多吃青菜,水果,多喝水,主要就是多喝水

宝妈s75u60

多喝水,可以吃火龙果,我儿子喝奶粉也爱便秘

卡哇伊s64u85

平时给宝宝多喝水,吃易消化的食物,可以吃火龙果的

瑛子s877a703

那就吃一点火龙果吧,八个多月了,可以吃水果了呀,只不过要少吃,不能多吃哦。

可可o小萱

八个月平时可以适量喝点水,酸奶,水果,粗纤维食物都可以,

可可o小萱

可以吃火龙果,酸奶,可以吃点菠菜,小白菜,胡萝卜,都是可以促进排便的

小竹熊

多喂点水,辅食消化正常的话,可以试试给吃点红心火龙果看看,润肠通便效果挺好的

可可o小萱

八个月的孩子可以喝点酸奶,吃点水果,桃,香瓜,葡萄,西瓜,都可以只要一次不吃太多就可以

Janeto郭珍

八个多月了可以吃火龙果了,红薯也可以,多喝水