艺馨妈咪30

宝宝最近总是拉肚子,前段时间拉了十多天,最近都好了,为什么昨天又开始拉肚子了?并没有给宝宝乱

宝宝最近总是拉肚子,前段时间拉了十多天,最近都好了,为什么昨天又开始拉肚子了?并没有给宝宝乱吃东西啊,而且肚子也有围肚兜保暖?宝宝奶粉喂养的,一直吃这个牌子都很好也没换过。拉肚子是什么原因呢

倔犟丫头

你怎么知道宝宝前段时间拉肚子是“好”了呢?拉几天然后不拉了,然后继续拉,很常见的 关键是要知道宝宝为什么拉肚子。前段时间你的宝宝为什么拉肚子?

人心难测s39u31

你先带他的大便化验一下,看看是什么原因造成的?

玖玥s36u25

拉肚子可以建议买布拉氏酵母菌给宝宝吃,效果特别好

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚了除了跟奶粉有关系,还可能跟喂养的奶粉是否干净也有点关系

琰昕大宝贝

我家宝宝也是拉肚子三四天啦,我也正在愁呐。

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子可能是肠道菌群有紊乱的问题了,要给宝宝补充益生菌。

Destinys39u68

是不是着凉了,拉肚子期间要停奶粉,实在是要吃就吃腹泻奶粉

乖宝宝s87u25

那就是凉着了,或者是消化不良,可以给他吃点益生菌调理调理

宝妈s75u60

可能上次拉肚子宝宝抵抗力下降了,多喝水,蒸苹果给宝宝吃

暴风雨s43u23

最近一阵孩子拉肚子很厉害,有很多孩子都这样