芮涵妈妈s645a608

10个月宝宝晚上醒来不喂奶可否用安抚奶嘴来哄睡呢?十点多睡觉,四五点醒来如要吃奶算不算夜奶啊

10个月宝宝晚上醒来不喂奶可否用安抚奶嘴来哄睡呢?十点多睡觉,四五点醒来如要吃奶算不算夜奶啊?如果他两三点醒来一直哭闹都不睡,等到五点多能喂奶吗?怎么样断夜奶睡整夜觉呢?实在着急

杨妈妈s38u77

十点多睡觉,四五点醒来如要吃奶,可喂奶,不算夜奶。如果他两三点醒来一直哭闹都不睡,可给几口水,等到五点多时喂奶。

家有两棉袄s73u45

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,可以给宝宝吃一顿饭在给宝宝睡觉。

婧蕊娘

她要吃还是给他吃吧,不要用安抚奶嘴,

玖玥s36u25

两岁七个月断夜奶的宝妈悄悄飘过

月韵梦影

应该还好吧,最好不要用安抚奶嘴的

琰昕大宝贝

那你可以试试呀,如果他是安抚奶嘴儿能睡着的话就行。

Destinys39u68

我们没那么早给他断夜奶,吃到差不多两周岁才自己断,现在两周四了,睡前还要吃

宝妈s75u60

我儿子八个月断夜奶,他睡到天亮,没用安抚奶嘴自主入睡

暴风雨s43u23

我去,这很棒了,十点到早上四五点,按需喂养

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴可以适当用一下的,这个也可以帮助戒夜奶的,但是一次时间不要超过20分钟。

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴的。等他睡着了就要起下来。

辣妈978006s18u43

睡觉之前可以把宝宝喂饱一点,宝宝哭闹就喂不要等那么久小孩吃夜奶也是正常的