瑶瑶妈s155a155

男宝,1岁零一个月,18斤,77cm,最近4天一直腹泻,完全不吃辅食,粥面都不吃,只母乳但奶

男宝,1岁零一个月,18斤,77cm,最近4天一直腹泻,完全不吃辅食,粥面都不吃,只母乳但奶不多,化验大便有点消化不良,舌苔厚,要如何调理?不吃饭有什么好的建议?平时应注意什么?以前每餐粥吃多半碗!​

仰望o埃菲尔铁塔的云

如还腹泻,查大便。如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。如食欲不好,查血色素,如贫血,请医生开药治疗。

夏天宝宝s84u19

可以少食多餐店,或者给孩子调理一下脾胃,可以试试中医按摩

瑛子s877a703

有没有吃益生菌呐?或者带他去游泳。

Destinys39u68

正常,母乳喂养的宝宝都很依赖母乳,除非断奶就什么都吃

宝妈s75u60

补锌,我儿子一直不好好吃饭,我用苹果红枣山楂熬水喝,每个星期两次,他现在吃饭好多了

LOvEos47u15

他不爱吃饭就少吃点,因为他消化不良,吃多反而不好

玖玥s36u25

拉肚子可以买点布拉氏酵母菌吃。效果好