小欧欧49

我家宝宝53天,男孩。最近几天晚上睡觉时会四肢突然张开惊醒,然后不停的抓头踢腿,怎么办?有时

我家宝宝53天,男孩。最近几天晚上睡觉时会四肢突然张开惊醒,然后不停的抓头踢腿,怎么办?有时尿尿之前会大哭,怎么回事?这几天每次吃母乳前都会大哭,用手推乳房,怎么办?晚上带尿不湿好不好?。​

芯玥麻麻

注意观察哭闹的原因,哭闹后,如自动停止,像肠绞痛,可按摩腹部。过一段时间会消失。如果没有服维生素D,尽快服上。现在晚上可用尿不湿。

夏天宝宝s84u19

晚上带尿不湿可以的,那样可以避免给孩子换尿裤的时间把娃弄醒了

萱草无忧oooooo

正常的,新生儿宝宝都是这样很容易受到外界声音刺激引起惊吓的

宸s24u76

我感觉宝宝有可能是肚子不太舒服,多揉揉肚子

唯独爱你s780

考虑是肚子胀气,不舒服,做做排气操试试,还有多揉揉肚子,

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛导致的肚子不舒服啊

o習慣有你

尿不湿是很了不起的发明,省了多少事,我的回答肯定是好的呀,大宝小宝都是穿尿不湿过来的

LOvEos47u15

宝宝是有些不舒服吧!你观察一下情况

艾草雪s79u18

估计是肠绞痛吧,你可以用顺时针的手法帮他按摩小肚肚。

辣妈583752s730a384

突然惊醒是没安全感,抓头踢腿的时候宝宝的表情有没有很生气的样子,要是有就是某个地方不舒服,尿尿之前会哭有可能是小便火。喂点宝宝温开水 他要是不吃母乳的话,你就喂点奶粉看看