云儿飞14

我女儿三岁两个月,从两岁半就不喜欢吃饭了,她就是看到什么都想吃,可一到嘴边又没有了食欲,不吃

我女儿三岁两个月,从两岁半就不喜欢吃饭了,她就是看到什么都想吃,可一到嘴边又没有了食欲,不吃东西只喝奶,上个月查了微量元素,铅的含量是80,说铅超标,不吃饭跟铅超标有关吗?我该怎么引导女儿呢?

雅婷麻麻

并且宝宝不只是铅含量超标,宝宝食欲不振,也是缺锌的一种表现。

夏天宝宝s84u19

又可能的哦,水苏糖可以排铅,有时间可以试一下看看

乖宝宝s87u25

现在的小孩就是什么都应有尽有?所以都是这样,都不爱吃饭

薇风轻鍒

可以吃一些排铅的看看管用吗 零食全部断掉

玖玥s36u25

铅含量超标要问问医生怎么排铅,少吃含铅食品

辣妈978006s18u43

现在天气热,宝宝可能食欲也不好,可以给他喂点小儿健胃消食片

老孟家三小姐

也有关系,可以做的饭菜多元化,每样食物少吃点,或者少食多餐