奎妮宝贝

我女儿三岁两个月,从两岁半就不喜欢吃饭了,她就是看到什么都想吃,可一到嘴边又没有了食欲,不吃

我女儿三岁两个月,从两岁半就不喜欢吃饭了,她就是看到什么都想吃,可一到嘴边又没有了食欲,不吃东西只喝奶,上个月查了微量元素,铅的含量是80,说铅超标,不吃饭跟铅超标有关吗?我该怎么引导女儿呢?

甜甜妈妈s239a192

铅超标不仅会影响宝宝的食欲,让宝宝不爱吃饭,偏食挑食。如果不给孩子及时排铅的话,还会让宝宝的智力发育收到影响。要注意看一下宝宝喜欢的玩具,还有五颜六色的图书,长时间接触这些带颜色的东西,都容易让宝宝的铅超标。如果给宝宝排铅的方案:大量补充益生元(低聚果糖)用一个月,再补充益生菌3个月,同时要给宝宝补充钙、铁、锌和B族。

君美美123

我家孩子也是,从3岁就开始挑食,现在就是什么都不爱吃

宝妈s75u60

我儿子一岁多不好好吃饭,现在吃饭好多了,你宝宝是不是积食,我给孩子用苹果红枣山楂熬水喝,每个星期喝两次,他以前有点舌苔现在没有了

暴风雨s43u23

是不是平时爱吃小零食什么的,很容易超标,或者奶里的

玖玥s36u25

铅超标应该不会影响吃饭吧,不好好吃饭一般跟锌有关

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给宝宝多吃点新鲜的蔬果,慢慢的话它会降下去。

辣妈978006s18u43

可以做他喜欢吃的菜呀,做饭菜之前问他想吃什么她也就有食欲一点

老孟家三小姐

嗯也有关系的,可以做的饭菜多元化,每一样少吃点,或者少食多餐,少吃零食哦