小林子s245a838

剖腹产生产过程有意识吗?

剖腹产打了麻药之后,生产过程中还有意识吗,有感觉吗还?

家有兒女o

有些人對麻藥沒作用就是生剖的都有呢

刘凯路s42u34

生产过程中有意识 人是清醒的 知道有人碰你肚子 但是你没感觉

可可o小萱

抛妇产是半麻,肚子往下腿都没有感觉,大脑是清楚的,有意识的

卡哇伊s64u85

打了下半身麻药,意识清醒的,麻药退了就痛了

兔小淼

你好,宝妈没有疼痛感,但是意识是清楚的

薇风轻鍒

好像每个人的感觉不一样 有的有意识

橘生淮南

有。就是下半身动不了,但是清醒的感觉到别人开刀抱娃出来那种。就是不痛

晞宝宝s27u18

剖腹产只是半麻,大脑是清醒的,只是肚子没有感觉。

嘟麻s45u36

手术中是有意识的,也知道进行的过程,就是没有疼痛感

亦宸妈咪s674a833

我三个都是顺产的,听说 有些人打了麻药没用的,在有意识的情况下生抛,这也要看个人的

oos53u83

不疼是,但你有感觉有意识的那 头闹清楚

暴风雨s43u23

如果不是全麻是清醒的呢,可以感觉到给你拉肚子,但感觉不到痛

lemons155a336

都是有意思的,一般都不会有什么感觉,除非对麻药不敏感的

珊瑚海s39u58

有的啊,因为是半麻,上半身是可以活动的,人也是清醒的

小竹熊

有意识的啊,一般没啥特殊情况的,都是半麻,只是下半身没知觉了而已,意识还是很清醒的