陈晨晨o

我就很纳闷??

有一些不知道是男是女的老是在圈子里发我是不是怀孕了,我又困又想吐是不是怀孕了,怀孕后都还吃什么啊,真不知道这些人男的还是人妖,自己去药店花十几块二十几块买个验孕棒不行吗?一个杠没怀两个杠就是怀了这么简单,你们买药都不看说明书吗?

家有兒女o

有些就是想發出來分享的 正常 這裡就是分享解惑的

琰昕大宝贝

确实是很简单的,我也发现有些人问这些白痴问题。

君美美123

正常的,可能是想分享一下喜悦的心情

刘凯路s42u34

以后你纳闷的事还会很多 其实自己都心里有数 就是明知故问

依诺妈咪爱依诺

有些姐妹就是想在圈子里找点存在感呀,他发完帖子肯定还是要验孕的

o習慣有你

嗯嗯嗯,完全有同感,几块钱就能知道的事

家有儿女s87u83

这种不确定怀孕的我还可以理解,就是问那种啥啥不能吃的真想怼她,不吃最安全

家有两棉袄s73u45

哈哈哈,可能是得了怀孕臆想症了吧,不然怎么会无缘无故说这些。

新辣妈s633a198

现在有些人就是爱搞怪,见怪不怪就好,不必理会。

晞宝宝s27u18

我也觉得是这样,很简单的事情,偏要问来问去的。

嘟麻s45u36

可能就是开心,想和大家分享一下,不是无知

小碎步

有些人可能是给朋友看 她怀孕了 那个女的不知道 怎么样是怀孕 怎么样是么 怀孕

吖招招ozZ

那些人怎么那么八婆、那么有空去管这些

暴风雨s43u23

哈哈哈,是呀,有些人就是这样,好像让别人都知道她怀孕了

宸宸阿o

认真你就输了,林子大了什么鸟都有。哈哈

Janeto郭珍

这些孕妈妈们是在换个方式庆祝自己怀孕了,刷刷存在感呢