o瘦下来o

二手电动车被交警扣了还能不能拿回来?

今天车莫名其妙就被扣了,不知道还能不能拿回来,知道的说一下

卡哇伊s64u85

被留下应该是有原因的,要拿回来估计有条件,你可以先去问问

宸s24u76

是因为什么没有牌子,还是没带头盔还有就是违章超载,我知道的也就这些

o習慣有你

主要是看为什么被,你买的渠道正常吗?还有就是你违章了没有

瑶萌妈咪

可以去问下被 车的原因,咱下次不犯了

家有两棉袄s73u45

想要拿回来的话应该要钱的吧,你还是去交警那里问一下。

兔小淼

你好,建议还是到交警队去,具体问一下

薇风轻鍒

不太清楚 应该是交警队问一下因为什么原因

新辣妈s633a198

最好先问清楚原因,问题不大的话就跟交警解决问题就好了。

嘟麻s45u36

如果购买发票类在的话,可能交罚款就能要回来,

小碎步

拿不回来了 要是你有发票就可以拿回来 但是没有就拿不回来了

晞宝宝s27u18

要知道是因为什么原因,拿回来的话,肯定是要交一些罚款的。

吖招招ozZ

电动车肯定就拿不回来了的,不合规格嘛

家有兒女o

从新買一輛吧 拿回來的錢都夠買一輛了 懂人可能就便宜些

lemons155a336

这个一般是可以的,不过需要交罚款

Janeto郭珍

估计得交罚款才能把车子还给你吧,去交警队问问吧

小杨羊s19u44

可以拿回来的,去交警队问问 无非就是罚款然后在那里学习学习