小苹果s109a393

备孕差不多大半年了,最近通过排卵试纸找到排卵日。在排卵日前一天同房,但是还不能怀孕。难道真的

备孕差不多大半年了,最近通过排卵试纸找到排卵日。在排卵日前一天同房,但是还不能怀孕。难道真的要去医院测排卵吗?没有这么多时间,因为要上班啊!! 而且在排卵期同房的频率是要怎样?备孕让人心好累

黑小马红月亮s691a946

孕前男人们需要做的[list=1] [*]保证充足的睡眠;充足的休息与睡眠对于精子质量非常重要,为保证优生优育,推荐孕前男性保证每晚不少于7小时的睡觉时间。 [*]补充各类维生素;维生素是男性生殖生理活动所必需的。一些含有高维生素的食物,对提高精子质量有很大的帮助。男性如果长期缺乏各类维生素,就可能妨碍精子的生成,从而使精子减少或影响精子的正常活动能力,甚至导致不育。建议计划怀孕的准爸爸多吃新鲜的蔬菜水果。 [*]保证充足的优质蛋白质;蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。但过量摄入蛋白质,则会破坏体内营养的均衡,对受孕不利。富含优质蛋白质的食物有深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。 4. 补充微量元素;锌、硒等微量元素在体内可以调整免疫系统,改善精子的活动能力。人体内锌、硒缺乏,会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,甚至不育。含锌、硒较高的食物有:贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等。 孕前男人们不能做的1. 吸烟、饮酒酒精会影响精子的质量,甚至导致出生缺陷的发生。所以建议丈夫在准备怀孕前3月就开始戒酒,直到妻子怀孕。 吸烟一方面会影响精子的运动能力,降低精子数量,使精子发生异常,会使怀上的宝宝发育不好而发生出生缺陷;另一方面丈夫如果在妻子怀孕后还在屋子里面吸烟会造成妻子被动吸烟,那与孕妈妈吸烟没什么差别。所以为了宝宝的健康,建议准备怀孕时也要开始戒烟。2.药物关于男性孕前不能吃的药请参照《链接:男人们,备孕前你吃过这些药了吗?》3.其他因素许多物理、化学、生物因素作用于人体,对生殖功能会产生损害,使染色体异常,精子畸形,影响胎儿的正常孕育。男性在工作生活中要注意防护,提高自我保健意识,如铅、苯、二甲苯、汽油、氯乙烯等物质,X线及其他放射性物质等均可致胎儿染色体异常,增加流产率。穿紧身内衣裤与泡温泉、洗桑拿,会让睾丸温度升高,影响精子质量。因为精子难以生存在热的环境,身体内适合精子的温度就是比体温稍微低1℃~2℃的温度(约33℃~35℃)。穿紧身内衣裤与蒸桑拿时,会让睾丸温度升高,不利精子生存,影响精子质量。因此为了生一个健康的宝宝,准备要宝宝的男性应慎洗桑拿浴。 优生优育Tips:1.从事喷洒农药、除草剂等工作的已婚男性,至少在70天时间内,应避免让妻子怀孕。 2.丈夫不要滥用药物,更不要使用含雌激素的护肤脂。 3.丈夫要做到不偏食,因为精子的生成需要优质蛋白质、钙、锌等矿物质和微量元素、精氨酸、多种维生素等。 4.丈夫要戒除烟酒。至少应在受孕前3个月就停止喝酒、吸烟。 5.丈夫还要保持良好稳定的情绪。 [/list]

君美美123

我觉得备孕半年没有怀孕是正常的,有的时候压力大也影响怀孕

乖宝宝s87u25

最主要就是放松心情,不要想那么多,其实每个月女人的排卵期你都会给我感觉那几天都会白带比较多

薇风轻鍒

放松心情,不要太紧张,顺其自然就好

lemons155a336

慢慢来,不要太心急,孩子会有的,要是备孕一年没怀孕再去做个孕前检查

宝妈s75u60

先调理好身体,我是易受孕体质,一次就中,都怕了

LOvEos47u15

备孕要休息好,我每次怀孕都是同房后就睡着了

南南妈咪s771a935

才大半年急什么呀,我当时是快一年才怀上,顺其自然就好了,超过一年没有怀孕再去医院监测排卵。

玖玥s36u25

大半年时间也不是很长。心态放好,排卵期最好隔一天同房一次提高质量吧。别心急,该来的总会来的

艾草雪s79u18

用测纸测看看呢。这个的话,它的效果还是挺好的。

辣妈978006s18u43

半年没有怀孕的话夫妻俩都还是要去医院检查一下看是什么原因