小土豪s39u50

我宝快2岁了,又喜欢吃甜食,想给她刷牙,可是不知道多大开始刷牙才好,买的牙刷也不知道对不对,

我宝快2岁了,又喜欢吃甜食,想给她刷牙,可是不知道多大开始刷牙才好,买的牙刷也不知道对不对,不敢轻易给她刷,上面有2颗牙都有小洞洞了,看着就愁,怎么办?

梦醒尽力

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

想你s707a856

买儿童软毛牙刷就可以啦,我家的一岁三月开始刷的

乖宝宝s87u25

只要长牙了,就开始刷,反正我们是一直小的时候就开始刷牙齿,反正也不好

宸s24u76

我家大宝一岁多不到两岁就开始刷牙了

张蒙s39u52

可以让他学刷牙了 从小就应该培养刷牙的好习惯 另外小孩子还是别让吃糖或甜食

追梦s14u11

不要吃甜食了,牙都有洞洞了,注意要每天刷牙漱口

薇风轻鍒

我家宝宝一周七个月,我早就给他刷牙了,买那种软毛的牙刷

满意s16u32

医生建议小孩长牙齿就要开始刷牙了,可以买小孩子用的牙膏牙刷的。

念念小西瓜

2岁早就可以刷了,有小宝宝专用的牙刷啊

宝贝健康快乐s93u13

一长牙就可以开始刷牙了,牙刷有对应年龄的,买对应年龄的就好了

家有兒女o

這麼大可以刷牙了 可以買手指胶刷幫寶寶刷呀 可以不用保護那麼好 還要換牙的呢

LOvEos47u15

这么大宝宝是可以刷牙的,每天睡前都要刷刷

婧蕊娘

现在可以刷牙了,先用清水给她刷牙,后面习惯了,再用牙膏

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要给他刷牙了,我们家是从7个月长第1颗牙开始都每天刷牙,两岁之前不需要用牙膏,用牙刷蘸着清水刷就可以了,每天睡觉之前一定要刷牙。

猪猪快到碗里来

现在就要给宝宝刷牙啦,已经有小洞洞了,再不注意点儿就会越来越大。

玖玥s36u25

两岁就可以慢慢教他刷牙,买那种可吞咽牙膏,刷牙用凉开水,一开始先不用牙膏,教他漱口,等他会漱口了,再每次一点点牙膏

艾草雪s79u18

平时的话了,少给他吃甜食,然后注意给他保持口腔卫生清洁。