扎西有个好妈妈

宝宝九个半月开始长牙,隔有半个月吧长第二颗,两颗长下面的,现在一岁一个月多了还不见长第三颗,

宝宝九个半月开始长牙,隔有半个月吧长第二颗,两颗长下面的,现在一岁一个月多了还不见长第三颗,怎么办呀?这种情况属于正常的吗?一直吃伊可新的维生素AD,打疫苗医生让吃钙片,我没给吃,用不用吃呀?

卡哇伊s64u85

宝宝出牙期还是给宝宝吃点钙对牙齿好噢

lemons155a336

这也是正常的。你可以适当的给他补钙

宝妈s75u60

要查微量元素,看看缺不缺钙,我儿子一岁半16个,两岁还16,补钙补锌现在长了两个

娟姐姐s985

就是缺钙也是会导致长牙慢的,所以还是适当补钙

老孟家三小姐

牙齿生长时间有早晚,担心的话可以做个微量元素

南南妈咪s771a935

一周岁之前出牙都算是正常的,每个宝宝出牙时间都是不一样的,我朋友家的一岁1个月的时候才出第1颗牙,现在快两岁了,牙齿都出齐了。

玖玥s36u25

那最好就把钙补上吧,可以给孩子吃点乳钙,好吸收