JOGo巧格o

宝宝马上22个月,不喝奶粉,纯牛奶一天也喝不到100,酸奶能喝200吗?这样奶量是不是太少了

宝宝马上22个月,不喝奶粉,纯牛奶一天也喝不到100,酸奶能喝200吗?这样奶量是不是太少了?如果奶量跟不上需要补点钙吗?

孩他妈s95u60

奶量偏少,给宝宝喝鲜奶试试,不同品牌的奶口感也不太一样。尽量保证奶量,而不是通过钙剂。

梦里的花香

我觉得最好还是补点钙吧。我家宝宝前段时间才补得

lemons155a336

酸奶一天可以喝200ml的,是少了一点,可以给他补点钙

宝妈s75u60

辅食方面用的心,我儿子两岁三个现在晚上一次奶粉240毫升,白天喝一盒纯牛奶或者酸奶,三顿饭

LOvEos47u15

你要看宝发育怎么样,如果宝宝身体好就不用补钙

一一麻麻s550a998

过了一周就可以给加点酸奶了,奶量不是硬性规定,平时辅食也可以补充其所需

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议三周岁的宝宝还是要喝奶粉的,有条件的可以喝到五六岁,三岁之前不需要喝酸奶,酸奶里面没有什么营养的,除了糖之外,没啥玩意。

DUDUs25u48

最好不要让宝宝喝酸奶,对肠胃不太好

玖玥s36u25

现在小其实还是最好喝奶粉营养比较均衡,我娃快三岁也是不喝奶粉,我都是早晚用勺子喂着喝,中午一盒酸奶

李晨益

22个月都快满两周岁了如果,吃了辅食宝宝精神状态好,睡眠也好,那就没事。