刘恩琦

宝宝15个月,今天早晨起有点咳嗽,听着喉咙有痰似的。没有发烧流鼻涕。昨天还好好的。如果是感冒

宝宝15个月,今天早晨起有点咳嗽,听着喉咙有痰似的。没有发烧流鼻涕。昨天还好好的。如果是感冒应该也有感冒的症状,先流鼻涕,然后再咳嗽,等咳嗽的时候,这是感冒正在痊愈的过程。我家宝宝这是怎么了?

o兜o児o

观察两三天看看,别着急,注意室内通风,湿度适宜宝贝会舒服点。

念念小西瓜

感冒也分好几种,不是都是一样的症状的

玖玥s36u25

也不一定的,有时候发病过程都不一样,多喝水勤观察