KK麻麻s855a883

宝宝11个月,感冒流鼻涕,前两天清鼻涕,今天已经是黄鼻涕了,有一点点咳,精神状态也很好,就是

宝宝11个月,感冒流鼻涕,前两天清鼻涕,今天已经是黄鼻涕了,有一点点咳,精神状态也很好,就是吃奶睡觉时鼻子堵着宝宝可能有点难受,没有发烧,我不想给他吃药打针,想请教如果护理可以让宝宝尽快好起来

坏脾气o拽

没什么方法能缩短病程,注意室内通风,湿度适宜宝宝会感觉舒服点。

念念小西瓜

注意给宝宝多喝点水,可以洗个热一点的热水澡

暴风雨s43u23

这就想好了,鼻涕变浓变黄就快好了,多喝水

辣妈978006s18u43

我听他们说用那个香菜泡热水给宝宝喝就可以治疗宝宝鼻塞流鼻涕

玖玥s36u25

不想吃要打针也就只能是多喝水注意保暖了

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖,你看一下会不会改善