-o空白oos654a356

宝宝现在22个月,以前早上睡到六点多起床,中午一点半左右睡午觉,现在一般睡到七点半到八点左右

宝宝现在22个月,以前早上睡到六点多起床,中午一点半左右睡午觉,现在一般睡到七点半到八点左右,中午就不要睡觉了,但是到了傍晚,她又要睡觉,睡的时间长晚上又不要睡了,睡的时间短她又蛮!怎么弄呢?

期待我的宝贝s432a121

宝妈可以调整一下宝宝的睡眠时间,早上可以早点叫醒宝宝,逐渐调整到以前的睡眠习惯

暴风雨s43u23

中午觉睡得有点长,看看是不是可以转移注意力啊

LOvEos47u15

你要让他白天少睡觉,多带出去走走

辣妈978006s18u43

可以带着宝宝白天多玩,就算他要睡你也尽量缩短他的时间把他叫醒,等他慢慢已经习惯了,他就白天不会睡那么长,晚上就睡的久一点

玖玥s36u25

中午睡两个小时就把他叫醒,傍晚就不要睡了