-s974a167

2个半月的宝宝,我感觉他喉咙有痰怎么办?

Aoo巴黎

是感冒或其它不好引起的么?最好还是问下医生

宸宸阿o

多喝水,让孩子咳咳,有点上火或者积食。可以问问医生吃点药

暴风雨s43u23

是不是喉喘鸣呀,可以体检的时候去问问

娜天使s22u65

宝宝感冒了吗,没有感冒的话可以多留意睡醒跟睡着的时候喉咙有什么区别

80后妈妈

你多观察看下呢,有些是太小喉软骨发育啊全大点就好了。

LOvEos47u15

他没有咳嗽就可以不用管他,太小宝宝吃药也不好

辣妈978006s18u43

还是要带宝宝去医院检查一下毕竟宝宝现在太小了平时也可以给宝宝多喂点水

木oD

这么小的宝宝。也只能去医生那里问问了,不要忽视

o習慣有你

感觉他有痰的话,你可以带去医院给医生听一下,医生听就能听出来里面有没有痰。

玉s21u79

两个月,宝宝还比较小,去医院比较保险

Janeto郭珍

月份小的宝宝喉软骨没有发育好,就会有这种声音,不要自己用药,不放心带去医院看看

晞宝宝s27u18

给宝宝适当的喝点水,观察一下,如果还是这样的话,去医院看看。