程宝妈妈s13u43

能吃泻药吗

吃香蕉不管用了,所以看到给孩子买的泻药(中药泄叶加花椒和姜片)我就喝了好几口,目前没有上厕所的情况

Aoo巴黎

便秘严重可以喝乳果糖,小孩吃的,无副作用,

宸宸阿o

哺乳期不建议吃泻药,可以多运动运动,可以缓解

辣妈542713s287a923

最好是不要吃的,可以借助于开塞露,或者吃点火龙果的呢!对于排便比较有用

娜天使s22u65

为什么吃泻药,什么情况,看标题不明白怎么回事了,是说月子里能不能吃泻药吗,如果两三天都不去大号建议多吃蔬菜用点开塞露,因为好几天的大便特别干用了不会肛门破裂

80后妈妈

你如果没有怀孕的情况或者是可以吃的

家有兒女o

懷孕便秘嗎?你吃瀉藥還不如用開塞露呀!

辣妈136168s452a352

我生完娃便秘很难受 就吃麻仁润肠丸 哺乳期可以吃 很管用

唯独爱你s780

孩子到底有几天没有大便呀?要给泻药这么夸张,

辣妈978006s18u43

小孩不能吃泻药会影响身体健康的可以使用益生菌调理一下

宸s24u76

为什么要吃泻药,便秘吗,你是新陈代谢慢吗,可以慢慢调理

木oD

最好不要吃,。吃火龙果吧,也是对肠道有好处的

o習慣有你

上不了厕所,你可以用开塞露哇,为什么要去吃泻药呢?

hahaooo_oo

可以去买汉森四磨汤口服液喝,中成药没有副作用的,刚生的宝宝都能喝的

瑶萌妈咪

怎么了呢宝妈?可以多喝水多运动,多吃蔬菜

想你s707a856

可以吃点火龙果试试,我感觉效果挺好的,

玉s21u79

可以用开塞露,或者服用益生菌调理下

DUDUs25u48

最好不要吃泻药吧,你可以去问一下医生,有什么必有什么治便秘的药

小喆妈咪s29u52

我月子便秘中……打算多喝牛奶试试,在多喝水,夏天热感觉水分都流汗了

Janeto郭珍

小孩子不要吃泻药,吃香蕉不能通便,每天吃火龙果和红薯,我家大宝就是坚持吃这两种正常了

晞宝宝s27u18

最好还是不要吃泻药吧,多吃蔬菜水果,实在不行可以用点开塞露。