幸福ings982a333

只有白天睡得好,睡得足,晚上才能睡得好,这是正确的吗?我家宝宝下午睡2个小时多,早上也差不多

只有白天睡得好,睡得足,晚上才能睡得好,这是正确的吗?我家宝宝下午睡2个小时多,早上也差不多,晚上却到现在还没睡,平时的话,8点就睡了,夜醒的次数也多!

小满妈妈297

这些说法不正确。白天睡多了,晚上就会睡得少了

LOvEos47u15

我家宝宝睡觉都没规律的,有时候早睡,有时候晚睡

猪猪快到碗里来

宝宝白天睡多了,晚上还能睡吗,就跟咱大人一样,白天睡的时间长了,晚上肯定不困。

南南妈咪s771a935

白天睡得太多会影响晚上睡眠的呀,白天睡觉要适量,中午睡个午觉就可以了。

lh暖宝宝

白天睡的多晚上肯定睡不着了,白天可以午睡一会,晚上尽量是安静的环境

艾草雪s79u18

宝宝的话,你可以适当的补充钙,然后多晒晒太阳。