一涵孑

宝宝42天去体检听力筛查没过,很担心,可是平常说话声音,开门声音稍大点就会吓一惊,宝爸上次打

宝宝42天去体检听力筛查没过,很担心,可是平常说话声音,开门声音稍大点就会吓一惊,宝爸上次打了个喷嚏把他吓哭了,我觉得他对声音是有反应的啊,为什么没过呢?医生说复查,担心啊,不会听力有问题吧?

咪咪宝贝s424a394

别担心,很多很多宝宝42天听力检查都没过的,呵呵。过3个月去复查看看

唯独爱你s780

没事,可能是还没发育好,我家二宝那时候就是这样,后来复查通过了

俩宝妈s53u94

应该没事不要担心 因为在家反应像是能听见

橙果妈妈

别太担心,那就过段时间再去复查下,有时候检查就是因为多种原因不过,我家宝宝也是一侧检查滴答一声很快过了,一侧一直不想,当时也很害怕,等了好久才响

七月s346a490

听医生的吧,按时复查就行,应该不会有问题的

南南妈咪s771a935

听力筛查是一个从科学上来判定的标准,不是说宝宝能听到声音就听力筛查一定会通过,可能有一边听力有一点障碍或者有点听力达不到正常人的标准都会听力筛查不过,所以还是要去大医院复查一下。

艾草雪s79u18

那你就复查刚刚把有可能测时候也会有误差的。

你微笑时好美s77u98

可以在家多试试啊,在宝宝耳边发声音看宝宝有反应没,三个月了在复查一下,有了是中耳炎会不过