星仔的妈44

我家宝宝97天了 粑粑 吃奶量精神 体温都正常 但是我困惑的是 他白天的睡眠很少 早上九点多

我家宝宝97天了 粑粑 吃奶量精神 体温都正常 但是我困惑的是 他白天的睡眠很少 早上九点多起来后一直到晚上九十点才睡 这中间最多睡个把小时 晚上要睡前还会闹觉 夜里睡的蛮好的 一吃就睡 就是白天 我蛮担心的

蒽睿妈妈

这个问题不大,睡眠问题,个体有点差异的;如果没有别的症状,就先观察吧;这个问题往往是阶段性的,过一阶段宝宝又可能会睡得多了

唯独爱你s780

哈哈,你这宝贝这么快就睡整夜觉啦,白天不睡晚上才睡呀

俩宝妈s53u94

缺钙?鱼肝油有没有按时吃啊 小的都难带

李晨益

只要宝宝精神正常,吃奶正常就没事,因为宝宝的个体差异不同。

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的睡眠少,有的睡眠多

艾草雪s79u18

你其实宝宝各方面都还不错的呀,你不用担心。

辣妈978006s18u43

这个没有关系,白天睡得少一点晚上就睡得好一点