曈妈ooo

我宝宝快一岁了,饮食需要怎么调节 ,他一直体重中下,现在才17斤左右,一直不爱喝奶 ,现在每

我宝宝快一岁了,饮食需要怎么调节 ,他一直体重中下,现在才17斤左右,一直不爱喝奶 ,现在每天喝500毫升左右,每次喝100毫升,辅食一碗粥或面条,一个鸡蛋和苹果,快一岁了 ,要怎么调节好,体重快点跟上来

曼琪妈咪s650a789

要增加奶量,一岁前奶量要保证每天800ml。辅食种类别太单一了,一岁以后吃蛋白,蛋黄现在不用每天吃。

DUDUs25u48

这个吃的也不少了,是正常的。你家宝宝体重也不算轻

家有兒女o

一天才一碗粥呀 這樣就少了 看寶寶喜歡吃什麼就多給些 多喝湯 炖點東西寶寶吃

南南妈咪s771a935

这个奶喝的也太少了,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,我记得我们家那会大概11个多月的时候,差不多是一天2~3顿辅食外加八百到1000毫升的奶。

lh暖宝宝

我家宝宝一岁半了,也是偏瘦,吃的也不少运动量大,只要宝宝精神状态好,尽量不挑食,就好

月韵梦影

跟我家一样,感觉你家比我家还能吃呢

艾草雪s79u18

饮食方面的话注意一下就好了,其实这样子吃宝宝也是吃的挺好的。