媛子s287a524

一般多少周生的多?

我现在38周了,不知道一般多少周发动的利率比较多?

萱妈咪s388a661

37周以后就是足月了,所以说37周以后都有可能发生变化

Ls792a519

37周算足月!随时可以生了~一般37周38最多

落叶辣妈

这个因人而异,到了37周足月了随时都有可能会发动,你现在38周要注意一点哦!

麦麦s801a529

亲一般当然是四十周瓜熟蒂落的机率高了祝你一切顺利

宸s24u76

37周足月以后随时都有可能跟宝宝见面,现在就要把需要的东西都收拾好了

o習慣有你

一般在39周左右,如果是一胎的话,一般在40周之前,二胎的话一般在38周之后。

hahaooo_oo

这个看个人的情况,哪个周都有生产的说不好

瑶萌妈咪

37周已经足月了,可以耐心等等哦,一发动赶紧去医院

想你s707a856

一般都是40周才生,不过在预产期前后两周生都是正常的

柒玥ベ雪

这个不一定的 人的体质不一样 孩子成熟度也不一样 反正就是预产期左右

玉s21u79

这个不一定的,但宝宝已经足月,随时都有可能

昱儿s51u48

我儿子是38+3,我女儿是38+4,不过都是剖腹产

可可o小萱

我是四十周,都是抛妇产。稍微有临产征兆去的医院

Janeto郭珍

头胎39周左右生的多,二胎提前的多,反正足月了随时都有可能生

晞宝宝s27u18

这个不一定的,怀孕37周以后就算足月啦。