懶豬菲菲

请教我朋友前两天刚顺产宝宝,怀孕时就很担心溶血,因为她是rh阴性血型,现在宝宝出生几天黄胆就

请教我朋友前两天刚顺产宝宝,怀孕时就很担心溶血,因为她是rh阴性血型,现在宝宝出生几天黄胆就厉害已经进新生儿重症监护室了,刚下病危通知书说要换血了,请问换血后宝宝能好吗?是不是非常严重了好害怕

筱o雨迪

一般情况下问题不大,别担心,遵医嘱就好了。

想你s707a856

我是0型血,我家宝宝是溶血性黄疸,当时医生说黄疸值一直居高不下了就得换血治疗,

橙果妈妈

得看医生检测数值吧,有时候换完血孩子没事的,不用太担心

DUDUs25u48

呀,这个得看宝宝的实际情况,如果宝宝体弱的话。估计不太好

月韵梦影

这个要问她住院的医生,因为别人对她病情不了解

辣妈978006s18u43

因为通知书上应该会有写,竟然有一线希望就不要放弃