佐藤o彩虹

宝宝16个月,现在每天喝两次奶,午睡前和晚上睡觉前,各180毫升。平时三餐吃得不好,没胃口似

宝宝16个月,现在每天喝两次奶,午睡前和晚上睡觉前,各180毫升。平时三餐吃得不好,没胃口似,总是吃几口就不吃了,感觉不饿似的。饭菜也是变着花样做,就是不好好吃饭,请教各位妈妈如何提高宝宝食欲呢?

哈皮宝s32u50

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口。

一一麻麻s550a998

你弄点山药和大枣蒸熟之后打成泥给宝宝吃,一周两次就好了

DUDUs25u48

其实我感觉他只要吃精神好就行了,吃的多不多没什么大碍?

月韵梦影

肯定的,你这180毫升奶相当于一顿饭呀

艾草雪s79u18

平时在给他吃点益生菌来调理一下肠胃的。

辣妈978006s18u43

可能是天气太热了,宝宝胃口也不好,可以喂点小儿健胃消食片