马玉芳s89u34

母乳宝宝,5个月。前几天体检嗓子有痰,医生开的桔贝合剂。但是宝宝不配合,每天吃2到3毫升吧。

母乳宝宝,5个月。前几天体检嗓子有痰,医生开的桔贝合剂。但是宝宝不配合,每天吃2到3毫升吧。这几天大便特别绿。别的症状就没有,一天两次大便吧。宝宝不喝水,除了母乳其他都特别抗拒。每天补充d3ad。​

纯真的天使

宝宝嗓子有痰,医生开的药,每天吃2到3毫升。不急。

一一麻麻s550a998

嗓子有痰不一定要吃药啊?宝宝不能有点情况就给吃药啊

月韵梦影

那痰好一点了吗?宝宝小,没办法,喂药确实难

艾草雪s79u18

可能是因为吃这个药的原因,把这个的话属于正常的现象。

辣妈978006s18u43

天气太热,还是要给宝宝多喝点水,可以试着给宝宝加点辅食水果