玫瑰的誓言

宝宝五个月,最近晚上十一点左右经常大哭,隔五六天就有一次,抱起来就不哭了,特别委屈的那种哭,

宝宝五个月,最近晚上十一点左右经常大哭,隔五六天就有一次,抱起来就不哭了,特别委屈的那种哭,三个月前在自己家的时候不这样,自从回到老家就隔几天一次,钙和维D都补着呢。这是什么原因造成的呢?​

朵朵妈s149a545

可能因为更换了环境,出现的现象。正常现象。

辣妈978006s18u43

晚上比较吵的话,可能是宝宝要长牙齿了,口里面比较痒,他就会难受就会哭

月韵梦影

可能是环境改变的原因吧,或者吓到了

艾草雪s79u18

可能是因为到了一个新的环境造成的原因吧。

玲妹妹s391a821

宝宝长大了,户外活动多了,所欲做梦了!没事的,正常的,宝宝在长大!