八o九o

这是什么情况

最近几天每天晚上肚子都疼一会 一阵就不疼了 我这是假性宫缩吗 之前只是肚子硬 现在还疼了 哎 我这是啥情况 离生还远吗

辣妈529639s124a455

有规律的疼痛吗???自己在家数一下,有规律疼就是快了

o習慣有你

一会儿就不疼了的话就是假性宫缩。二,规律的宫缩的话,它是隔几分钟就会疼一次,隔几分钟又会疼一次。

hahaooo_oo

到孕晚期了吗如果是的话就要注意了

瑶萌妈咪

宝妈多少周了?可以去医院检查下了呢

柒玥ベ雪

是假性的 肚子发紧发硬都是的 晚期多观察按时产检

一一麻麻s550a998

你现在多少周了?到孕晚期说不准哪天就要出来了,还有临产前会有征兆的,比如破水,见红

温唇osunshines807a706

我也有,偶尔会这样,我看我肚子已经入盆了,很下面,还有60天预产期

玉s21u79

应该是假性宫缩,如果出现规律宫缩,就差不多了

刘凯路s42u34

假性宫缩就是肚子一阵硬硬的 可不是疼 疼就去医院看一下吧

一粒沙s39u20

你多少周了,随时做好准备哟,说不定就要生了

家和万事兴s629a451

慢慢就会有疼,因为孩子大了,于是他会长大了,里面太小,随时随地都可以注意,去医院检查!健康就好

睿s595a714

听你说就感觉是宫缩,留意一下是否有规律的。

辣妈202653

有异常记得随时上医院检查哦,不能大意哈,注意休息,不要累着了,不要同房啦

Ao青柠vC

一阵疼的话有的是肚子受凉了,注意保暖

婧蕊娘

应该是快了,自己多注意观察有没有见红,破水

辣妈978006s18u43

孕晚期宝宝在肚子里比较调皮只要不是特别的痛就不用去医院,一般宝宝是在晚上发动记录高一些

辣妈s501a641

是离生不远了,祝您生个健健康康的小宝宝

家有兒女o

宫缩也會肚子痛的 不是持续阵痛就是沒發動呢

卡哇伊s64u85

宝妈的这个情况离生不选了噢,整理好待产包

小喆妈咪s29u52

应该是假性宫缩吧,天明了是不是就不疼了,我二胎就是这样,假性宫缩好长时间,肚子微疼,然后竟然超预产期一个星期才出来,现在多注意胎动

晞宝宝s27u18

一会就不疼了,可能是假性宫缩,疼的比较规律的话就去医院。