孩他妈s95u60

8个月宝宝需要穿袜子吗?

宝宝在空调房内我怕吹着他,就给他一直穿袜子,出去玩也穿着,朋友就说应该光着脚,有的宝妈说,要穿就一直穿,要光着就一直光着,穿穿脱脱就容易着凉

泽泽妈o

穿穿脱脱就容易着凉,这种说法不一定准确。不过,现在天气热,不需要穿袜子。

想你s707a856

没有穿过,我家宝宝这么大都是逛脚在地上爬

昱儿s51u48

看宝宝情况吧,一般在空调屋子里边,我都给宝宝穿了,如果室外太热,也没有必要给宝宝一直穿

辣妈978006s18u43

天气太热就不用给宝宝穿袜子,宝宝要比我们大人怕热没必要穿袜子

丫头吖s119a980

这么热的天小孩子可以不用穿袜子,空调温度不要调那么低就可以了。光脚可以促进宝宝的精细动作发展。

南南妈咪s771a935

这个要看温度冷不冷,如果空调温度开得比较低,或者是宝宝以后会走路了,经常踩在地上的话可以穿一双袜子,平时在家里要是不冷的话不用穿。

家有兒女o

現在天氣沒必要穿吧 太熱了 打空調也沒必要穿了

刘凯路s42u34

地板没事 要是瓷砖就冰脚 我家瓷砖 要么穿袜子 要么穿鞋

鬼小猫

我们家独立走路之前就没穿过袜子,穿了他也自己揪掉……

月韵梦影

这个怎么说呢,每个人教育子女观点不同

玲妹妹s391a821

我都一直穿着,在外面热就不要穿了,在空调房里建议穿着n

笑笑s862a595

我们家宝宝两个多月我都没有给穿袜子了。

老孟家三小姐

需要的,天气变化大着凉就不好了,宝宝大点可以不穿的