淘气2020

?????

刚起床见红了,但肚子不痛,不知道什么时候能生?

家和万事兴s629a451

这个预产期到了,38+2我是生了,一个孩子一个样,自己多多注意!

睿s595a714

说是见红后一周后就会发动,加油哦。

辣妈237435s823a454

最好去医院待产,很快的,我从开始疼到生用了两个小时

梓艺妈咪s91u11

预产期到了吗?如果到了就提前做好生产的准备工作

婧蕊娘

可以去医院了,我每次一见红就去医院,都是当天生

辣妈978006s18u43

就快了五六天的样子,一般晚上发动的几率会要高一些,破羊水了就进医院,我那时候就是破羊水了

辣妈s501a641

见红了的话,离生就不长了,祝您生个健康可爱的宝宝

家有兒女o

有些人見紅一周後才發動有的幾天 呢 每個人不一樣的 還是上醫院吧!

丫头吖s119a980

你现在是多少周了呀,见红了要去医院看看哦。

南南妈咪s771a935

有些人见红几个小时就生,有些人要一周才能生,这个看体质每个人都不一样。

卡哇伊s64u85

见红了就快了噢,要多注意呢,以防破水

DUDUs25u48

你可以去医院看一下,我那会儿就是先见红,然后肚子不疼,最后宝宝拉肚里面了,赶紧剖腹产的

家有两棉袄s73u45

等肚子痛的时候在去医院也不迟的,有一些见红还没那么快生的。

张蒙s39u52

我先有褐色的分泌物 然后有规律的肚子疼 最后羊水破了

Janeto郭珍

这个不一定,有的当天生,有的要过几天,在家等阵痛吧,多注意胎动

月韵梦影

那就可以准备东西了,随时准备着出发

艾草雪s79u18

那你自己多注意观察一下,应该也快了及时的上医院。

玲妹妹s391a821

那准备准备东西,去医院看看!很快就会生了!

晞宝宝s27u18

每个人是不一样的,有些见红几个小时就生了,有的一个星期左右。