孙远s856a423

你们孕期喜欢怎么睡

我感觉右侧睡肚子不舒服还有点疼 只能左侧睡 睡的好累 我才32周多 真希望时间过快点

炫炫妈妈s77u16

怎么舒服怎么来吧。不能让宝贝不舒服。我以前上班怀孕只能靠着凳子睡

辣妈871163s558a823

怎么舒服怎么睡,左侧睡对胎儿好,一直左侧睡,肯定会不舒服,所以怎么舒服怎么睡

睿s595a714

怎么舒服怎么睡,能睡着就好,不要太在意左右

辣妈377044s897a942

左侧睡好。到孕晚期,平躺胎儿容易缺氧,右侧睡压迫胎儿心脏,去医院,医生也是建议左侧睡的

辣妈237435s823a454

怎么舒服怎么睡,各种睡姿睡遍,后期怎么睡都不舒服了,翻身都困难,累

Ao青柠vC

都是希望时间快点过去,当女人不容易呀

婧蕊娘

侧睡,睡着之后就变成平躺了,怎么睡都不舒服

家有兒女o

後期你會更難睡呢 我懷孕是不能平躺睡覺都是侧睡。

猪猪快到碗里来

其实孕期只要不压着肚子稍微注意点儿,没必要非要往左睡。一直往左睡也很累的。

丫头吖s119a980

我是左右都会睡,平躺的话,现在28周躺着不舒服,有时候会感觉透不过气来。

南南妈咪s771a935

我一直都是左侧卧睡的,医生也建议这样睡,然后胎位也比较正。

卡哇伊s64u85

我也是喜欢左侧睡,然后喜欢垫个枕头靠着肚子舒服一点

玖玥s36u25

我就是左睡睡,右睡睡,平睡睡,也是咋睡咋不舒服

DUDUs25u48

本来孕晚期的时候就是建议左侧睡

张蒙s39u52

孕期我都是侧身躺着睡得 还有昂着睡得

诚妈s808a428

我是一直尽量靠左侧睡的,主要是到了晚期想平躺都不行,缺氧,难受,左侧累了,就在靠右侧睡

Janeto郭珍

孕后期只要采取左侧睡,最好不要平躺或趴着

晞宝宝s27u18

孕期我一般都是左右侧睡比较多,很少平睡。