孩他妈s95u60

宝宝最近每天下午2 3点钟才睡 5 6点才起 晚饭后 一般都晚上10点11点

宝宝最近每天下午2 3点钟才睡 5 6点才起 晚饭后 一般都晚上10点11点才睡 总觉得宝宝太晚睡不好,这两天下午基本不让她睡了,基本都是晚上 7 8点睡 第二天早上 8点多起 这样中午不让宝宝睡觉可以么?

戒不掉s380a831

可以不睡午觉。这个总之尽量让宝宝规律生活就可以

鬼小猫

你这个不错了,中午不睡,晚上还能早睡,我家娃中午不睡,晚上也能玩到十一点,十点多了还嚷嚷着要出门,烦躁

月韵梦影

宝宝多大了,最好中午睡会,1.2小时就可以了,不然以后上幼儿园又麻烦

馨馨妈s97u43

可以的,宝宝一般晚上睡觉分泌发育激素,9点睡就可以了,白天可以少睡一点

辣妈978006s18u43

下午睡的差不多了就可以把他叫醒来玩慢慢的他就养成习惯了,中午睡的少一点晚上就睡的早一点了