弈锦妈妈s214a734

宝宝现在一周三,扶着东西可以走很快,也可以推着凳子走,牵两只手也可以走很快,但是如果只是牵一

宝宝现在一周三,扶着东西可以走很快,也可以推着凳子走,牵两只手也可以走很快,但是如果只是牵一只手宝宝身体就会往另一边倒,这种情况正常吗?需要去检查吗?如果检查,应该检查哪方面?

南瓜麻麻s14u13

一般一岁左右开始学走路,宝妈太着急了,你家宝宝这个月龄不会走路很正常。可能是宝宝刚开始学走路,还不太会走路,下肢也力量不足。多扶着宝宝练习,不要着急松手让宝宝自己走,鞋子选择软底的。

悦悦妈s989

没事,宝宝在一岁半前走路都是在正常范围之内,多多引导他

南南妈咪s771a935

这个没关系,宝宝有可能是不敢放手,我们家之前也是的,牵着走就走的比较快,让他自己走就有一点不敢放手,自己走走不好,但是有一天突然就敢自己走了,这个慢慢锻炼吧。

昕昕s62u30

每个孩子发育不同,有的走得晚,你们这刚学会走这样很正常,慢慢就好了

月韵梦影

应该是正常的,说明她平行能力还不是特别好,不然就会自己走了

婧蕊娘

不用去检查,有的小孩子走的慢而已

家有儿女

正常的,刚会走的宝宝,走起来都这样的,不稳。

玲妹妹s391a821

正常的,不要担心,宝宝现在还不适合放手走,可以补钙!

辣妈978006s18u43

这个正常啊,你只拿一只手的话肯定宝宝没有那么好的平衡能力

辣妈733902s974a963

宝宝发育有早有晚,一周三就可以扶着东西走了,发育应该不错,大一点应该就好了