心语滴麻麻s571a720

我女儿快四个月了、这两晚夜里总是闹、给她奶也不吃、要拍着才肯睡、早上去医院去检查说是胃胀气、

我女儿快四个月了、这两晚夜里总是闹、给她奶也不吃、要拍着才肯睡、早上去医院去检查说是胃胀气、可白天都好好的一点也不闹、一到晚上10点以后就不行了、睡一会儿就得哭闹一会儿这是怎么了

维爱皓宝

就是消化不好,影响了宝宝睡眠,你晚上喂奶后,多按摩宝宝肚子看看

悦悦妈s989

有可能是胃胀气宝宝不舒服,还是吃点药缓解缓解

辣妈729772s737a933

给她多摸摸肚子看会不会好点,怕肚子胀气不舒服才闹人。

李晨益

我家的也是消化不良胀气,但是都是因为我家婆给她喂了迷糊,在月子里第三天就开始喂了,每天,虽然只喂一点点,但是,搞得他晚上怎么都好晚才睡觉。

月韵梦影

那就听医生的,看怎么办,一般宝宝不会莫名其妙的闹的

萱草无忧oooooo

医生都说宝宝是胃胀气,自然孩子晚上就会哭闹了

家有儿女

给宝宝揉揉肚子。以肚脐眼为中心,顺时针揉,要把手搓热了揉。

辣妈978006s18u43

可以给宝宝做做排气操宝宝炒的时候可以给他飞机抱