宝贝s122a713

铺在地方的泡沫垫有毒?小孩不可以爬??

我满心欢喜的铺好了,分享到圈子,结果好多朋友回复我不能用,新闻说过有毒~~~搞得我不知怎好~不铺又没地方爬,而且容易碰地,满头伤!

鬼小猫

这个要看材质,拼接的多数是EVA材质的,是有毒的 ,要买pe,epe或者xpe材质的,xpe比较贵且重,个人感觉性价比不高,一般选择pe或者xpe比较好

悦悦妈s989

如果是正规渠道买的,产品合格的,就不要太担心,宝宝也不是一天都在上面爬,问题不大

唯独爱你s780

我家铺了,不铺不行,两姐妹经常玩闹,摔倒碰到头

南南妈咪s771a935

只要你买的是品牌的,不是那种特别便宜的,有刺鼻气味的没关系的。

家有两棉袄s73u45

我之前也想买那个泡沫垫,然后想想好像有毒的,所以我就没买。

昕昕s62u30

应该没事吧,我们一直用的这个,只要定期消消毒就没啥事

刘凯路s42u34

不至于的啊 晾一晾 就行了 啥都听别人的 那就完了

橙家菇凉s74u60

买回来洗一下然后放在通风的地方放上一个星期再用。

玖玥s36u25

垫子多晾一晾,然后再铺。平时家里多通风,没事的

辣妈729772s737a933

这个问题我也在纠结呢?但好多家里都是这样给宝宝用的。

李晨益

没听过有毒啊,有泡沫垫的确很好,宝宝不容易滑倒摔倒。

月韵梦影

这个怎么说呢,买品牌的,正规厂家生产的,还好,如果买不正规的就不行了

馨馨妈s97u43

那也要看是什么材质的吧?伪劣的有问题,母婴店的还是可以的

艾草雪s79u18

其实选择合适的材质的话,那是没关系的。

婧蕊娘

铺了,铺了一个房间,现在什么没点影响,洗洗晒晒就可以用了,

家有儿女

不是好多人用吗?买好点的,没事的吧!

玲妹妹s391a821

要看是怎么样的材质吧?有的差的气味重,你可以晾凉透透气!

沫沫妈妈s91u48

如果要是经常擦的话,可以的,不经常擦就没就不行。