宝贝木子小君君s153a638

宝宝六个月前不能喂水么?

刚出生的前两天没有奶水我就喂了孩子白开水的。到现在一天也要喂两三次,量不大,30毫升,因为天气热了,看着宝宝咂嘴,会喂点水给她。想着应该没什么吧,喝点水还好呢吧。

悦悦妈s989

当然要喂水,现在是夏天更应该喂水

辣妈211197s987a366

天热,出汗,开空调都可以给宝宝喝点温开水,或者给她喝点奶也行

南南妈咪s771a935

如果你是纯母乳喂养的,6个月之前不用喝水,混合喂养和纯奶粉喂养的都是需要喝点水的。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝吃母乳的话就不用喂水了,但是天气那么热,你可以给宝宝喝一点。

媚姒

如果你是纯母乳喂养,6个月之前尽量不用喂水,除非天热,孩子出汗,适量可以喝点!如果是奶粉,那就两顿中间,喂水

昕昕s62u30

如果母乳可以不用喂水的,因为母乳都含有水分

蒲蒲妈妈s26u21

现在天气热肯定要喂水,我问过大夫人家说根本没有规定他不能喝水,他能喝就给他点水喝

刘凯路s42u34

可以啊 天太热了 喂点没事 不然宝宝嘴干

橙家菇凉s74u60

新生儿刚出生都可以喝水,我家宝宝出生第一口就是喝水。

七月s346a490

母乳喂养的话不需要的,现在天气热也可以喂一点,喂太多不好

玖玥s36u25

吃母乳的话六个月以前不需要额外喝水的,如果奶粉需要添加水

辣妈729772s737a933

是的,水是人体的必需品,奶水里面也一多半都是水份。

李晨益

天气炎热的话,尽量喂一点温开水。

月韵梦影

如果是纯母乳喂养,是不需要的,30毫升已经很多了

馨馨妈s97u43

母乳喂养的话可以不喝,这个天可以稍微一点

艾草雪s79u18

可以喝水的呀,每天多多少少喂点水还是挺好的。

婧蕊娘

可以喝,母乳的话喝点水也可以不喝也没事