梦雪s82u35

宝宝9个月添加辅食以后一直大便都是一天1、2次,前2天吃过火龙果之后突然增加到了6、7次,半

宝宝9个月添加辅食以后一直大便都是一天1、2次,前2天吃过火龙果之后突然增加到了6、7次,半夜也会便便,便便不稀颜色也正常。每天胃口、精神都还不错,想问一下这是怎么回事,有必要去医院检查

伴他白头到耂63

吃过火龙果之后,大便次数增加,正常。如大便外观正常,没有必要去医院检查。

鬼小猫

先把火龙果停了,再加点益生菌试试,如果不管用就去医院看看,另外,火龙果,不便秘尽量少吃,吃多了容易拉肚子

悦悦妈s989

宝宝是跟吃火龙果有关系,暂时不要吃火龙果了,可以吃一点益生菌调理一下,平时喂点水

刘宝宝的世界

那是因为宝宝吃了火龙果拉肚子,拉过了就没事,我家也是

南南妈咪s771a935

火龙果本来就是通便的,这个有的时候便秘的时候吃,平时吃的话,大便次数会增加也是正常,只要不是那种拉肚子就没事。

月韵梦影

可能是肠道对火龙果太敏感了吧呀

艾草雪s79u18

可能是因为吃火龙果的原因比较凉吧,你可以吃点益生菌调理一下。

只若初見o

吃火龙果就是顺肠道的,要是不放心就去医院看看