绯红3次方

我宝宝坠床之后,感觉他特别不爱睡 ,下午到现在总共才睡了2个小时不到,现在这么晚了也还在玩,

我宝宝坠床之后,感觉他特别不爱睡 ,下午到现在总共才睡了2个小时不到,现在这么晚了也还在玩,都不睡,什么情况?他能笑能“说” 手脚也动来动去,和平常一样活泼,就是怎么睡的时间怎么那么短了?

苏苏s689a855

先观察,如果精神状态不好,嗜睡,萎靡,要及时就医。

刘宝宝的世界

吓着了,宝宝掉下去不要让他睡觉,让他多玩会儿

蒲蒲妈妈s26u21

不嗜睡,恶心,喷射呕吐就应该没事的,我家的也前两天额头都磕了一个大紫包

辣妈729772s737a933

慢慢的宝宝睡眠时间会越来越少,也估计是玩兴奋了……

李晨益

宝宝一天不同一天,我家的也晚上好晚才睡觉,有的时候都抱着他一两点钟才睡。

月韵梦影

这个应该给跌下床没有多大关系吧

艾草雪s79u18

可能是缺钙的现象吧,你可以适当的补充

娜么美o

他是内部有点伤,还是去医院看一下吧。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝受到惊吓了,每天用手给宝宝额头从下往上摸三下

兔小淼

你好,宝妈,如果没有其他不适的话,应该没有什么太大影响的