小玥玥44

宝宝2个月最近一个月总是吐水,吃奶后也吐,抱着躺着都会吐。母乳喂养,填一顿奶粉。吐奶时没有痛

宝宝2个月最近一个月总是吐水,吃奶后也吐,抱着躺着都会吐。母乳喂养,填一顿奶粉。吐奶时没有痛苦的表情。这两天也不好好吃奶。白天不怎么睡觉。想问下这是怎么了?怎么调理​

芊芊芊寻

常见的吐奶原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、或奶头的孔径过大、出奶过快等;或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。上述方法可有效预防呕吐。呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后,消失。

悦悦妈s989

一次性不要喂太饱,少量多次喂,喂完奶拍拍嗝

辣妈211197s987a366

微信关注许尤佳,里面有好多治疗脾胃的法子,之前我女儿吃的不多还老是这样那样,按照他的法子推拿+食疗,3,4个月很少不舒服可以说没有过

Destinys39u68

吃完不要马上躺,抱着拍背竖抱一会,少吃多餐

媚姒

2个月的时候,吐奶一半都会比较频繁,只要孩子正常吃,体重长,没有难受的地方,就没事

李晨益

我家宝宝两个多月的时候也不爱睡觉,但是他不吐奶,你的怎么是吐水?

辣妈280963

少吃多餐会好些,我家和你的差不多大,有时也会出现这种情况

娜么美o

每次宝宝喝完奶之后,都从背后给他进行拍嗝。