小兔猪

生完孩子后,发现牙齿大不如前,牙龈发炎,导致牙齿出现松动和发酸,弄得晚上睡不好觉。想去治疗又

生完孩子后,发现牙齿大不如前,牙龈发炎,导致牙齿出现松动和发酸,弄得晚上睡不好觉。想去治疗又担心影响到母乳,宝宝不爱喝奶粉,一喝奶粉就吐。哺乳期的妈妈可以照X光片和治疗牙齿吗?!​

思博麻麻

哺乳期的妈妈可以照X光片。一般可以治疗牙齿,不过,最好在开药时,告诉医生,你正在哺乳。

鬼小猫

我觉得你可以适当补补钙,感觉会好一点

悦悦妈s989

你可以去医院牙科看看,问问医生怎么说

七夕宝妈s44u58

这个我只知道孕期不能弄牙,哺乳期的话,还是问问医生吧。

唯独爱你s780

是的,生完孩子后不但是牙齿,连身体也是这样,唉,心累

辣妈211197s987a366

可以的,只要和医生说明情况,医生就回酌情给你治疗了

团团辣妈

建议先让宝宝适应奶粉,再去医院口腔科检查

家有兒女o

可以弄牙 但照片就不知道了 月子裡不能吃硬的東西 不然以後牙就容易壞,

子轩么么

哺乳期可以去治疗牙但是不能喂奶,药会影响母乳

昕昕s62u30

是不是月子里没注意,吃什么硬东西或者凉的了

玖玥s36u25

哺乳期好像不能照x光吧,牙齿可以去看一下,具体是否需要治疗问问医生,告诉他是哺乳期就行了

李晨益

月子里不能刷牙,这样会弄得牙齿不好,我一开始也是后面他们说不要刷。

馨馨妈s97u43

可以的。那几天如果上药了就停母乳,这几天可以多存一点在冰箱

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢是可以进行治疗的,但就是说如果你要打麻药的话,就暂时隔几天在喂奶

家有三宝s456a561

这个最好不要吧,吃药的话对宝宝来说多多少少会有影响的