夜雨s41u89

你们都有自己在家听胎心的吗?

有时在家听胎心感觉都好高,今天又两百多了,有没有问题啊

Janeto郭珍

怎么会这么高,是不是没听准,可以去医院做下胎监

南南妈咪s771a935

我用胎心仪每次在家听听有心跳就行,胎心数我没看,因为不敢听的时间太长,反正听到了就马上拿掉,怕对宝宝有什么影响。

媚姒

偶尔觉得她胎动少了,会听一下,胎心那么总那么高的话,还是去医院看看吧

辣妈136168s452a352

俩百多太高了吧 我会一直都是150左右 俩百多就是宫缩快生的时候

家有兒女o

沒有 都是去醫院聽的 不懂聽 聽不好又嚇自己 還不如不聽。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候都不会在家里听胎心的,宝宝有动就行。

玖玥s36u25

两百多确实好高啊,有没有问问医生呢

陌陌s878a597

胎心高了问问你的主治医生,正常的胎心范围好像是120-180之间

oos566a456

没有呢那时候不懂这些都是去医院听的

昕昕s62u30

没有,都是去医院,在家关键自己不会

Destinys39u68

没自己听,这是给自己压力,只要按时去产检就没事

飘雪s573a877

没有呢,一般都没事,产检时会有检查

小苹果s919a469

你这个是不是不准啊,正常都是170以下,胎心200这宝宝是活动多剧烈啊,在你肚子里跑步了?

橙家菇凉s74u60

生了两个宝宝没有在家自己听过,感觉没必要,每天感觉宝宝都有动就行。

七月s346a490

没凉错吧,这么快?感觉不对劲就去医院看看吧

腾腾妈s33u11

如果测的准的话建议你去医院检查一下,胎心那么高肯定是不正常的

晞宝宝s27u18

没有都是在医院里听的,太高了,还是去医院吧。